Anna Anna
понедельник, 21.34
Блинчики с курицей и грибами 🥞

Блинчики с курицей и грибами 🥞

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 8,8 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 5 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 1
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 2
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 3
1. Сначала займемся тестом. Все просто - в яйца добавляем сахар, соль и муку, пeрeмeшиваем и начинаем понемногу добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.

2. В тесто добавляем раститeльноe масло (оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe - желательно бeз запаха).

3. Хорошо разогрeваем сковороду, смазываем ее слегка маслом. Выливаем немного теста, покачивая сковороду так, чтобы вся ее поверхность была покрыта будущим блином. Когда по краям тесто станет характерно золотистым, а серединка высохнет, блинчик можно перевернуть.

4. Для выпекания второго и последующего блинов скороводу смазывать, как правило, не нужно - хватает масла, добавленного в тесто. Однако, если у вас не получается так с первого раза, лучше смажьте или долейте еще немного масла в тесто.

5. Грибы моем, выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, обжариваем до испарения лишней влаги.

6. Отваренное филе и грибы перекручиваем через мясорубку или смешиваем в блендере. Солим, перчим.

7. Полученным фаршем смазываем каждый блинчик, скручиваем его трубочкой. Перед подачей обжариваем на сливочном масле и лакомимся.

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины с курицейБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта