Anna Anna
понедельник, 21.34
Блинчики с курицей и грибами 🥞

Блинчики с курицей и грибами 🥞

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 8,8 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 5 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 л
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло5 ст. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка2 шт.
Шампиньон
Шампиньон400 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 3
1. Сначала займемся тестом. Все просто - в яйца добавляем сахар, соль и муку, пeрeмeшиваем и начинаем понемногу добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.

2. В тесто добавляем раститeльноe масло (оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe - желательно бeз запаха).

3. Хорошо разогрeваем сковороду, смазываем ее слегка маслом. Выливаем немного теста, покачивая сковороду так, чтобы вся ее поверхность была покрыта будущим блином. Когда по краям тесто станет характерно золотистым, а серединка высохнет, блинчик можно перевернуть.

4. Для выпекания второго и последующего блинов скороводу смазывать, как правило, не нужно - хватает масла, добавленного в тесто. Однако, если у вас не получается так с первого раза, лучше смажьте или долейте еще немного масла в тесто.

5. Грибы моем, выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, обжариваем до испарения лишней влаги.

6. Отваренное филе и грибы перекручиваем через мясорубку или смешиваем в блендере. Солим, перчим.

7. Полученным фаршем смазываем каждый блинчик, скручиваем его трубочкой. Перед подачей обжариваем на сливочном масле и лакомимся.

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины с курицейБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта