Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
1 кг курицы,200 гр белого хлеба ,3 яйца ,50 гр чеснока,50 гр лука репчатого , 50 гр муки ,100 гр сливочного масла ,соль ,перец по вкусу.
Курицу обработать ,срезать мякоть , пропустить через мясорубку с замоченным в молоке белым хлебом .Добавить соль ,перец,яйца ,измельченный чеснок ,лук и все перемешать. Из массы сформовать сиченики , обвалять их в муке и поджарить на сливочном масле .
На стол подавать жареным картофелем , полив разтопленным сливочным маслом или грибной подливой.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Лук душистый | 50 г | |
Чеснок | 50 г |
Курица | 1 кг |
Соль | п/в |
Перец душистый | п/в |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Курица | 1 кг | |
Хлеб пшеничный | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 50 г | |
Лук душистый | 50 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
1 кг курицы,200 гр белого хлеба ,3 яйца ,50 гр чеснока,50 гр лука репчатого , 50 гр муки ,100 гр сливочного масла ,соль ,перец по вкусу.
Курицу обработать ,срезать мякоть , пропустить через мясорубку с замоченным в молоке белым хлебом .Добавить соль ,перец,яйца ,измельченный чеснок ,лук и все перемешать. Из массы сформовать сиченики , обвалять их в муке и поджарить на сливочном масле .
На стол подавать жареным картофелем , полив разтопленным сливочным маслом или грибной подливой