Ulka Z-va
пятница, 23.50
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусные куриные блинчики
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 6,56 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoEkaterina Rakityanskaya Julia RODICHEVAMarina Kovalchuk и 17 нравится
132 добавили себе
153
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
70 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Пармезан
Пармезан
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приготовление
Шаг 2
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ - Шаг 2
Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Шаг 4
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Тематические подборки

БлиныБлины с курицейБлины с сыромБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта