![Торт "Минутка" без выпечки.](https://www.patee.ru/r/x6/01/28/e8/640m.jpg)
Торт "Минутка" без выпечки.
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь.
Необходимые ингредиенты:
Просеянная мука
Сгущенное молоко
Куриные яйца
Гашеная сода
Молока
Сахар
Сливочное масло
½ ч. л. ванилина
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Торт "Минутка" без выпечки. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/28/e9/640x.jpg")
Взбейте яйцо, добавьте сгущенку, хорошо размещайте. Затем добавьте муку и гашеную соду, заместите тесто.
Разделите его на 8 одинаковых частей.
![Торт "Минутка" без выпечки. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/28/ea/640x.jpg")
Раскатайте каждый кусок в блин, диаметром немного больше сковородки.
![Торт "Минутка" без выпечки. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/28/eb/640x.jpg")
Поджарьте коржи на разогретой сковородке, с каждой стороны буквально 1-2 минуты, не больше.
![Торт "Минутка" без выпечки. - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/28/ec/640x.jpg")
Чтобы коржи были одинакового размера, обрежьте края (но не выбрасывайте их).
![Торт "Минутка" без выпечки. - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/28/ed/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, ванилин, посыпьте мукой. Все хорошо размешайте, поставьте на огонь, постоянно помешивайте крем, пока он не загустеет. В конце добавьте сливочное масло, размешайте до однородности и снимите с огня.
![Торт "Минутка" без выпечки. - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/28/ee/640x.jpg")
Теплым кремом перемажьте коржи.
Измельчите обрезки коржей и посыпьте полученной крошкой верх и края торта.
Поставьте настаиваться торт в холодильник на ночь. После этого подайте на стол.