
Яичные блины с мясом
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим домашние яичные блины с начинкой из мяса - очень вкусное и сытное второе блюдо! Яичные блинчики с начинкой из свиного фарша в процессе запекания в духовке пропитываются бульоном, в итоге получаем прекрасное сочное и ароматное самостоятельное блюдо! Обязательно попробуйте приготовить по этому простому рецепту замечательные и вкусные яичные блины с мясом в духовке.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления яичных блинов с мясом нам понадобится свинина, куриные яйца, лук, майонез, соль, рафинированное подсолнечное масло, бульон(по вашему желанию-свиной, куриный или овощной).

Яйца разбиваем в глубокую миску.

Добавляем майонез и соль.

Взбиваем яичную смесь венчиком.

Обжариваем блины из яичной смеси в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла на широкой сковороде(лучше диаметром 26-28 см).

Всего у меня получилось 7 тонких блинов.

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и также нарезаем на кусочки.

Пропускаем через мясорубку свинину и лук.

Добавляем в фарш соль. Перемешиваем его.

Смазываем каждый яичный блин свиным фаршем.

Заворачиваем как голубцы.

У нас получается такая плотная трубочка-рулетик.

Выкладываем яичные рулетики в форму для запекания.

Заливаем рулеты бульоном. Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.

Запекаем 15 минут под фольгой, затем её снимаем и запекаем ещё 10 минут. Подаём в горячем виде!

Яичные блины с мясом готовы. Приятного аппетита!