Анна Гуреева
понедельник, 00.03
Блинчики с куриной начинкой

Блинчики с куриной начинкой

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень сытное, вкусное блюдо! Нравится и детям, и взрослым!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 16,57 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaЮлия Вейцнер-СуменковаВероника ***^.^*** и 2 нравится
67 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики с куриной начинкой - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 л
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная350 г
Соль
Сольп/в
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ч. л.
Укроп
Укроп1 пуч.
Яйца взбиваем миксером с сахаром, солью, добавляем молоко, взбиваем до однородной массы. Муку просеиваем, постепенно добавляем, затем соду. В конце добавляем подсолнечное масло и измельченный укроп. Количество муки примерное. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
Шаг 2
Блинчики с куриной начинкой - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Далее жарим блины как обычно. На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла наливаем в середину половину половника теста и быстро распределяем по сковороде. Как с одной стороны блин поджарится, переворачиваем. Из полученного теста у меня получается 21 блинчик, но это примерно, в зависимости от размера сковороды.
Шаг 3
Блинчики с куриной начинкой - Шаг 3
Куриная грудка
Куриная грудка300 г
Морковь
Морковь2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Готовим начинку. Я ее готовлю до блинов, хотя можно и сначала блины. Куриную грудку режем на мелкие кубики, обжариваем на сковороде, солим, добавляем специи по вкусу. Измельчаем лук и трем на терке морковь, обжариваем на сковороде, добавляем измельченный чеснок. Овощную смесь соединяем с курицей. Начинка готова. Теперь берем блин, на край выкладываем начинку, сворачиваем в трубочку. Можно завернуть конвертиком, кому как больше нравится.
Шаг 4
Блинчики с куриной начинкой - Шаг 4
Наши блинчики готовы! Приятного аппетита! Начинку можно менять, например, вместо курицы взять говяжий фарш. А в само тесто добавить немного тертого сыра, также сыр можно и в начинку добавить.

Тематические подборки

БлиныБлины с курицейБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта