Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | п/в |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Печень говяжья | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Испечь блины. Рецепт блинов здесь - http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=101204.
Сливочное масло | п/в | |
Печень говяжья | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Начинка:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло печень, нарезанную кусочками, и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Мелко нарезать лук. Натереть морковь на терке.
Нагреть масло на другой стороне, обжарить в нем лук и морковь.
Выложить морковь с луком в миску. Пропустить печень через мясорубку и добавить в миску с морковью. Добавить немного растопленного масла.
Положить понемногу начинки на блинчики и свернуть.
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и обжарить в ней блинчики с обеих сторон.