Алина Боджолян
вторник, 22.36
Блины с начинкой из печени

Блины с начинкой из печени

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 16,02 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
61 добавил себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Испечь блины. Рецепт блинов здесь - http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=101204.

Шаг 2

Начинка:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло печень, нарезанную кусочками, и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Мелко нарезать лук. Натереть морковь на терке.

Шаг 4

Нагреть масло на другой стороне, обжарить в нем лук и морковь.

Шаг 5

Выложить морковь с луком в миску. Пропустить печень через мясорубку и добавить в миску с морковью. Добавить немного растопленного масла.

Шаг 6

Положить понемногу начинки на блинчики и свернуть.

Шаг 7

Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и обжарить в ней блинчики с обеих сторон.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта