Алина Боджолян
суббота, 20.43
Черничные блины

Черничные блины

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 20,11 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
32 добавили себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой и солью.

Шаг 2

В большой миске взбить яичный белок с пахтой.

Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты и перемешать.

Шаг 4

Аккуратно ввести в тесто чернику. Отложить в сторону.

Шаг 5

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Побрызгать антипригарным спреем. Жарить блины на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, до готовности.

Шаг 6

Подавать с кленовым сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта