Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на молоке со свежей черникой и белым шоколадом можно подавать и к завтраку, и к ланчу, и к обеду.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 360 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар-песок | 60 г |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 120 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Черника | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Нагреть сковороду.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 60 г |
Смешать в миске миксера муку с содой и сахаром.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 360 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Взбивая, по одному добавить яйца, затем молоко и масло.
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 120 г | |
Черника | 120 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и чернику.
Жарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до готовности.
Подавать с вашим любимым сиропом.