
Черничные блины с белым шоколадом
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на молоке со свежей черникой и белым шоколадом можно подавать и к завтраку, и к ланчу, и к обеду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 33,74 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду.
Шаг 2
Смешать в миске миксера муку с содой и сахаром.
Шаг 3
Взбивая, по одному добавить яйца, затем молоко и масло.
Шаг 4

Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и чернику.
Шаг 5
Жарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до готовности.
Шаг 6

Подавать с вашим любимым сиропом.