Овсяные блины с бананами и черникой
| Порций | 8 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Блины из измельченных овсяных хлопьев с банановым пюре и свежей черникой. Подавайте с маслом, сиропом или фруктами.
|
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции мелкого песка.
Смешать в миске муку, измельченные овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.
В другой миске слегка взбить яйца, добавить ванилин, молоко к растительное масло, взбить.
Понемногу выложить жидкие ингредиенты в мучную смесь, тщательно перемешивая.
Ввести в тесто чернику и банановое пюре.
Нагреть большую сковороду на огне, смазать маслом и жарить блины.
Подавать с сиропом, арахисовым маслом, фруктами, сахарной пудрой и т.п.


















