
Протеиновые блины с яблоками
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вы думаете, как решить проблему одновременно вкусного и полезного завтрака - и мы даем ответ. Здоровые блины из протеина. Вы можете не поверить. Здоровые - блины? Эти два слова и в одном-то предложении не встречаются, не то что в одном рецепте. Слава богу, времена изменились. Ушли те темные времена, когда блины на завтрак обозначали ударную дозу углеводов, выраженную в виде 7 слоев хлеба. Теперь водопад сиропа к блинам (без сахара!), спадающий на горы блинчиков из протеина, обозначает только то, что вы помогаете своим мышцам расти.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешайте клетчатку, яичные белки, сахарозаменитель, разрыхлитель, протеин.

добавить молока 0,5 процентов жирности

добавляем
1/2 скупа протеина (порцию)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л натуральный сахарозаменитель на стерии

Прогрейте сковороду до среднего огня
Набирайте тесто ложкой, объемом где-то четверть чашки. Жарьте по 1-2 минут с каждой стороны.

Смазать йогуртом блины с одной стороны, посыпать молотыми орехами и нарезанным яблоком.
свернуть в двое, и украсить мятой)