
Банановые блины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 32,63 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кленовый сироп
1 ч. л.

Молоко кокосовое
0,8 ст.

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Банан
1 шт.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,2 ст.

Кокосовое масло
1 ч. л.
В миске сделайте пюре из банана,добавьте растительное молоко,кленовый сироп и кокосовое масло.Хорошо перемешайте венчиком или миксером.
В отдельной миске смешайте муку,разрыхлитель.
Постепенно добавляйте муку к смеси с молоком и перемешивайте чтобы не было комочков.
Добавьте шоколад и перемешайте лопаткой.
Обжарьте блины на разогретой сковородке с обеих сторон до золотистости.
Подавать с кленовым сиропом и рубленными орехами.
готово!
В отдельной миске смешайте муку,разрыхлитель.
Постепенно добавляйте муку к смеси с молоком и перемешивайте чтобы не было комочков.
Добавьте шоколад и перемешайте лопаткой.
Обжарьте блины на разогретой сковородке с обеих сторон до золотистости.
Подавать с кленовым сиропом и рубленными орехами.
готово!