
Банановые блины
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные блины с банановым пюре. Можно подавать с ванильным мороженым, полив шоколадным соусом и украсив вишней.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 24,95 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
Шаг 2
В другой миске взбить яйцо.
Шаг 3
Добавить молоко, масло и ванилин.
Шаг 4

Размять бананы и добавить в жидкие ингредиенты, перемешать.
Шаг 5
Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешать. Тесто будет немного комковатым.
Шаг 6
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-медленном огне.
Шаг 7
Налить немного теста на горячую сковороду и жарить блины с обеих сторон до готовности.
Шаг 8

Подавать блины горячими с мороженым, шоколадным сиропом и вишнями.