Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с банановым пюре, арахисовым маслом и рубленым шоколадом. Можете подавать со сливками и бананами.
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 120 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 240 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 20 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 20 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г |
Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и рубленый шоколад. Отложить в сторону.
Банан | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 240 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Арахисовое масло | 120 г |
Смешать в большой миске банановое пюре, яйцо, молоко, растительное и арахисовое масло. Взбить до однородной массы.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими и взбить до однородной массы.
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и жарить блины.
Подавать с взбитыми сливками и ломтиками бананов.