
Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Яркие, пестрые, сочные, нежные, вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем. Это нежное удовольствие для всей семьи. Оладьи подаются в теплом виде, отлично дополнят оладьи, сметанный соус. Оладьи дополнят мясные блюда и каши. Оладьи вкусные в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Обязательно попробуйте это блюдо.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления нам понадобится: кабачки, болгарский перец, куриное яйцо, укроп, мука, соль.

В глубокую миску натереть кабачки на крупной терке. Хорошо посыпать солью, перемешать.

Болгарский перец порезать мелкими кубиками.

Добавить к тертым кабачкам.

Укроп измельчить.

Добавляем укроп к кабачкам.

Затем, добавляем куриное яйцо.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку.

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на разогретое подсолнечное масло.

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем к столу!

Приятного аппетита!