
Крабовые оладьи
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 4,34 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Покрошить соленые крекеры и положить в миску.
Шаг 2


Крабовое мясо
500 г

Йогурт
1 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Добавить крабовое мясо, йогурт, горчицу, яйцо и специи.
Шаг 3

Тщательно все перемешать.
Шаг 4

Нагреть сковороду на среднем огне и налить на нее масло.
Шаг 5

Одновременно разделить крабовую массу на 5-6 небольших оладий.
Шаг 6

Положить в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.