Алина Боджолян
среда, 12.04
Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 4,34 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые оладьи - Шаг 1

Покрошить соленые крекеры и положить в миску.

Шаг 2
Крабовые оладьи - Шаг 2

Добавить крабовое мясо, йогурт, горчицу, яйцо и специи.

Шаг 3
Крабовые оладьи - Шаг 3

Тщательно все перемешать.

Шаг 4
Крабовые оладьи - Шаг 4

Нагреть сковороду на среднем огне и налить на нее масло.

Шаг 5
Крабовые оладьи - Шаг 5

Одновременно разделить крабовую массу на 5-6 небольших оладий.

Шаг 6
Крабовые оладьи - Шаг 6

Положить в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта