Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи - это традиционный рецепт, который любят готовить многие домохозяйки. Предлагаю, вам слегка разнообразить традиционные оладьи, и добавить в них новый, яркий вкус. Кабачковые оладьи с кукурузой легкие, нежные, сытные, золотистые, яркие внутри. Оладьи станут отличным дополнением к мясным блюдам, а так же к различным гарнирам. Дополнить и разнообразить оладьи, можно различными соусами или майонезом. Подавать оладьи из кабачков, можно, как в теплом, так и в холодном виде.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 2 стеб. |
![]() |
Укроп | 2 стеб. |
![]() |
Оливковое масло | 70 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 50 г |
![]() |
Кабачок | 150 г |
![]() |
Соль | 3 щеп. |
![]() |
Кукуруза консервированная | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления оладий с кукурузой нам потребуются следующие ингредиенты: кабачок, кукуруза, петрушка, укроп, яйцо, мука, соль, масло оливковое.
![]() |
Кабачок | 150 г |
![]() |
Соль | 3 щеп. |
В глубокую миску, натереть кабачок на крупной терке. Хорошо посолить и перемешать.
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавляем куриное яйцо.
![]() |
Петрушка | 2 стеб. |
![]() |
Укроп | 2 стеб. |
Петрушку и укроп измельчить, добавить в общую массу.
![]() |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Перемешиваем в однородную массу, затем добавляем консервированную кукурузу. Снова хорошо перемешиваем.
![]() |
Мука пшеничная | 50 г |
Добавляем просеянную муку.
Перемешиваем в однородную массу. Тесто для оладий должно получится густым.
![]() |
Оливковое масло | 70 мл |
На сковороде разогреть оливковое масло. С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на раскаленное оливковое масло, придавая им форму.
Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые оладьи, выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!