
Кабачковые оладьи с кукурузой
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи - это традиционный рецепт, который любят готовить многие домохозяйки. Предлагаю, вам слегка разнообразить традиционные оладьи, и добавить в них новый, яркий вкус. Кабачковые оладьи с кукурузой легкие, нежные, сытные, золотистые, яркие внутри. Оладьи станут отличным дополнением к мясным блюдам, а так же к различным гарнирам. Дополнить и разнообразить оладьи, можно различными соусами или майонезом. Подавать оладьи из кабачков, можно, как в теплом, так и в холодном виде.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления оладий с кукурузой нам потребуются следующие ингредиенты: кабачок, кукуруза, петрушка, укроп, яйцо, мука, соль, масло оливковое.

В глубокую миску, натереть кабачок на крупной терке. Хорошо посолить и перемешать.

Добавляем куриное яйцо.

Петрушку и укроп измельчить, добавить в общую массу.

Перемешиваем в однородную массу, затем добавляем консервированную кукурузу. Снова хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку.

Перемешиваем в однородную массу. Тесто для оладий должно получится густым.

На сковороде разогреть оливковое масло. С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на раскаленное оливковое масло, придавая им форму.

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Готовые оладьи, выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!