Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | п/в | |
Тимьян свежий | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Курица | 0,5 ч. л. |
Соль | п/в | |
Соль морская | п/в |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Перец белый молотый | п/в |
Курица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. |
Тимьян свежий | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. |
Оливковое масло | п/в |