Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Печеное мясо с картофелем
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить овощи, почистить картофель и морковь, лук
предварительно вымытые картофель и морковь порезать кружочками
Половину луковицы или целую небольшую луковицу нашинковать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусками (можно использовать любое мясо - говядина, баранина, свинина)
Все компоненты перемешать в большой емкости и уложить в пакет для запекания
отдельно смешать специи - черный перец, соль, куркуму, порошок лаврового листа, чесночный порошок, зелень. Смесь засыпать в пакет и аккуратно распределить.
Сделать несколько проколов ножом и в духовку на 60 минут при t 180.
Подавать горячим.