
Печеное мясо с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Печеное мясо с картофелем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 9,92 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
181
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
2 г

Куркума молотая
2 г

Лавровый лист сушеный
2 г

Перец черный молотый
2 г

Укроп сушеный
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить овощи, почистить картофель и морковь, лук
Шаг 2

предварительно вымытые картофель и морковь порезать кружочками
Шаг 3

Половину луковицы или целую небольшую луковицу нашинковать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусками (можно использовать любое мясо - говядина, баранина, свинина)
Шаг 4

Все компоненты перемешать в большой емкости и уложить в пакет для запекания
Шаг 5


Базилик сушеный
2 г

Куркума молотая
2 г

Лавровый лист сушеный
2 г

Укроп сушеный
2 г

Перец черный молотый
2 г

Соль
2 г

Чеснок
2 г
отдельно смешать специи - черный перец, соль, куркуму, порошок лаврового листа, чесночный порошок, зелень. Смесь засыпать в пакет и аккуратно распределить.
Шаг 6

Сделать несколько проколов ножом и в духовку на 60 минут при t 180.
Подавать горячим.