Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жаркое из свинины с картофелем блюдо не новое и с удовольствием готовится домашними кулинарами. Вкусное, сытное и ароматное жаркое давно стало частым гостем на наших обеденных столах. Но давайте внесем разнообразие и добавим брокколи. Этот необыкновенно полезный овощ добавит свой вкус и цвет. Для приготовления жаркого можно взять любую мякоть свинины, у меня корейка.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления жаркого из свинины с картофелем и брокколи потребуется: мякоть свинины, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Свинину помойте и нарежьте кусочками.Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
В кастрюлю налейте подсолнечное масло и поджарьте мясо до золотистой корочки. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу.