![Рулет в коробочке.](https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/88/640m.jpg)
Рулет в коробочке.
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда думаешь о мясном рулете всегда вспоминаешь бабушкину домашнюю кухню и богатые, сытные и вкусные воскресные обеды, во время которого главным героем несомненно становится мясной рулет. В каждой семье существует собственный рецепт, Мы предлагаем альтернативу неповторимым вкусом- рулет в коробочке вкусный мясной рулет с начинкой из вареного яйца и завернутый в хрустящую оболочку из песочного теста. Для того, чтобы приготовить этот поистине вкусный деликатес, мы использовали прямоугольную форму и большой пласт теста. Результат удивителен и на вкус и на внешний вид. Нарезанный ломтик рулета с серединкой из варенного яйца привлекателен на вид. Он произведет большое впечатление на вашу семью, это один из вариантов популярных домашних блюд, Вы можете изобретать новые версии с любимыми и предпочитаемыми ингредиентами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.8 г
Жиры 21.78 г
Углеводы 8.94 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Рулет в коробочке. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/89/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 г
![Яйцо индейки](https://www.patee.ru/r/x6/04/42/1a/128x128.jpg)
Яйцо индейки
4 г
![Итальянская колбаса (мортаделла)](https://www.patee.ru/r/x6/05/af/13/128x128.jpg)
Итальянская колбаса (мортаделла)
220 г
![Бекон](https://www.patee.ru/r/x6/05/d1/4a/128x128.jpg)
Бекон
100 г
![Хлеб пшеничный](https://www.patee.ru/r/x6/05/ed/2c/128x128.jpg)
Хлеб пшеничный
200 г
![Майоран](/i/noPhotoFood128.png)
Майоран
п/в
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
п/в
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
Говяжий фарш
600 г
![Пармезан](https://www.patee.ru/r/x6/05/fb/d1/128x128.jpg)
Пармезан
120 г
![Сухари панировочные](https://www.patee.ru/r/x6/05/e6/45/128x128.jpg)
Сухари панировочные
1 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец белый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/87/15/128x128.jpg)
Перец белый молотый
п/в
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
1 ст. л.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
1 зуб.
![Мускатный орех](/i/noPhotoFood128.png)
Мускатный орех
п/в
Для того чтобы приготовить рулет в коробочке начнем с подготовки тесто. Насыпать муку в блендер (1), добавить к ней холодное из холодильника масло разрезанное на куски(2), щепотку соли и взбивать пока смесь не приобретет песчаный и измельченный вид. Отправить смесь на кондитерскую доску. (3).
Шаг 2
![Рулет в коробочке. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/8a/640x.jpg")
Далее, как обычно сформировать классический фонтан и замесить его в тесто быстрыми движениями добавляя понемногу холодной воды (4) до тех пор пока смесь не станет упругой. После того как тесто готово (5),обернуть его полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 40 минут.
теперь начнем приготовление мясного рулета.
теперь начнем приготовление мясного рулета.
Шаг 3
![Рулет в коробочке. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/8b/640x.jpg")
В большой миске смешайте мясо говядины нарезанный кубиками бекон Мортаделлу (7), кусочки хлеба
Шаг 4
![Рулет в коробочке. - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/8c/640x.jpg")
тертый Пармезан (9)(10), 4 сырых яйца (11), зубчик толченого чеснока. Добавить панировочные сухари (12),
Шаг 5
![Рулет в коробочке. - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/8d/640x.jpg")
приправить зеленью петрушки и майорана,
щепоткой тертого мускатного ореха (13), солью и перцем. Размешайте смесь деревянной ложкой, перемешивать ингредиенты (14) до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень компактной (15).
щепоткой тертого мускатного ореха (13), солью и перцем. Размешайте смесь деревянной ложкой, перемешивать ингредиенты (14) до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень компактной (15).
Шаг 6
![Рулет в коробочке. - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/8e/640x.jpg")
Теперь раскатаем наше тесто по диаметру совпадающему нашей форме для выпечки(16). Смазать форму, обвернуть ее пергаментной бумагой, слегка оставляя бортики выше, чтобы в конце было легче извлечь наш рулет из формы, можно помочь себе скалкой, для того, чтобы заложить тесто (17) выложить слой мясного рулета, образовать длинную лунку в середине (18)
Шаг 7
![Рулет в коробочке. - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/8f/640x.jpg")
и расположить в нее 4 сваренных вкрутую яйца (19). Накрыть оставшимся фаршем (20) навкрыть поверхность фарша одним краем теста и затем другим, вырезая ненужные остатки, (21),
сократить лишнее тесто и защепить края теста.
сократить лишнее тесто и защепить края теста.
Шаг 8
![Рулет в коробочке. - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/6f/90/640x.jpg")
Смазать яйцом смешанным со столовой ложкой молока для того, чтобы тесто приняло золотисто-коричневого цвет и образовалась хрустящая корочка (22). С остатками теста может слепить листки для украшения (23). Теперь можно выпекать. Отправить наш рулет в предварительно разогретую духовку при температуре 160 градусов в течение 60 минут.После приготовления, дайте рулету остыть (24), затем извлечь его поднимая за края оставшихся бортиковю. Подавать мясной рулет нарезанный ломтиками с гарниром из овощей или жареного картофеля