Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 350 г | |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Соус барбекю | 5 ст. л. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Застелите лоток для выпечки фольгой.
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
В большую миску положите говяжий фарш и мелко нарезанный кубиками лук.
Соус барбекю | 3 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Добавьте 3 столовые ложки соуса для барбекю, и горчицу в зернах.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Добавьте также соль, перец, приправы и сырое яйцо и немного панировочных сухарей.
Бекон | 350 г |
Чистыми руками перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшую мясную палочку. Оберните мясную палочку полосками бекона, ложа швом вниз.
Соус барбекю | 2 ст. л. |
Поместите обернутый рулет в лоток для выпечки на фольгу и намажьте сверху соусом для барбекю.
Поставьте в духовку и запекайте на протяжении 1 часа.
Подавайте нарезанным на тарелке.
Приятного аппетита!!!