Мясной рулет в беконе
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 180 С.
Застелите лоток для выпечки фольгой.
В большую миску положите говяжий фарш и мелко нарезанный кубиками лук.
Добавьте 3 столовые ложки соуса для барбекю, и горчицу в зернах.
Добавьте также соль, перец, приправы и сырое яйцо и немного панировочных сухарей.
Чистыми руками перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшую мясную палочку. Оберните мясную палочку полосками бекона, ложа швом вниз.
Поместите обернутый рулет в лоток для выпечки на фольгу и намажьте сверху соусом для барбекю.
Поставьте в духовку и запекайте на протяжении 1 часа.
Подавайте нарезанным на тарелке.
Приятного аппетита!!!