Зоя Шунина
среда, 05.45
Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Порций5
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Из свиной голени(рульки) можно приготовить массу вкусных блюд. Рецепт одного из них я хочу вам сегодня предложить. Это рулет в мультиварке. Мясо, приготовленное таким способом получается очень мягким и нежным. Из бульона, который остается после варки рульки можно приготовить любой суп, щи или борщ. Такой рулет будет отличной закуской для праздничного стола и послужит альтернативой любой колбасе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 1,63 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕкатерина СтарченкоДарина УщапівськаIrina B и 20 нравится
153 добавили себе
177
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из свиной рульки в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рульки в мультиварке потребуется: свиная рулька, лук репчатый, луковая шелуха, чеснок, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист.

Шаг 2
Рулет из свиной рульки в мультиварке - Шаг 2

Приготовить луковый отвар для рульки. Шелуху с двух луковиц тщательно помыть. Одну луковицу почистить и разрезать на две-три части. Выложить шелуху и лук в кастрюлю и залить водой(приблизительно литр).

Шаг 3
Рулет из свиной рульки в мультиварке - Шаг 3

Лук с луковой шелухой в воде поставить на плиту, довести до кипения, огонь уменьшить и варить 10 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясной рулет

Похожие рецепты

Полная версия сайта