
Рулет из свинины
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина. Готовится такой рулет очень просто и быстро. Ваша задача разрезать мясо, немного отбить, выложить начинку и свернуть в рулет. Остальное сделает духовка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,86 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 0,57 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рулета из свинины потребуется: свиная шея, чеснок, петрушка или укроп, горчица, соль, перец черный молотый, сухая приправа.
Шаг 2

Свиную шейку помойте, высушите салфеткой и разрежьте, образуя пласт.
Шаг 3

Немного отбейте мясо с одной стороны.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽