Андрей Ломов
среда, 10.35
Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Порций5
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт рулета из свиной грудинки. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным. По возможности мясо лучше брать не сильно жирное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 0 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из свиной грудинки - Шаг 1

Зачищаем мясо от пленок, если есть, срезаем лишний жир.

Шаг 2
Рулет из свиной грудинки - Шаг 2

Срезаем шкуру

Шаг 3
Рулет из свиной грудинки - Шаг 3

Посыпаем мясо с одной стороны измельченным чесноком, красной паприкой Черным молотым перцем и сушенным базиликом. Солим.

Шаг 4
Рулет из свиной грудинки - Шаг 4

Сворачиваем рулет в пищевую пленку. Убираем в холодильник на просолку. В идеале чтоб рулет полежал часов 12.

Шаг 5
Рулет из свиной грудинки - Шаг 5

Достаем мясо из холодильника, убираем пленку, можно рулет обвязать шпагатом чтоб он сохранил форму и заворачиваем в фольгу. Отепливаем мясо до комнатной температуры и ставим в духовку на 150 градусов на 1,5-2 часа, в зависимости от размера и толщины рулета.

Шаг 6
Рулет из свиной грудинки - Шаг 6

Можно контролировать готовность кухонным термометром.

Шаг 7
Рулет из свиной грудинки - Шаг 7

Рулет готов!

Тематические подборки

МясоМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта