Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фунчоза | п/в |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Свинина | 200 г |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кунжут | п/в |
Сахар кондитерский | 1,5 ст. л. |
Вода | 2 л | |
Вода | 5 ст. л. |
Соевый соус | 7 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Фунчоза | п/в | |
Вода | 2 л |
Свинина | 200 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Соевый соус | 7 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 1,5 ст. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Вода | 5 ст. л. | |
Кунжут | п/в |