Зоя Шунина
среда, 12.12
Свинина в тыквенном соусе

Свинина в тыквенном соусе

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Поздней осенью и зимой пришло время тыквы, поэтому будем готовить блюда с этим замечательным плодом. С тыквой отлично получаются все блюда без исключения от закусок до десертов. Сегодня мы приготовим свинину в тыквенном соусе, который получается кисло-сладким и ароматным, благодаря чесноку, томатной пасте и тыкве. Блюдо можно есть с отварным картофелем, рисом, макаронами или просто с кусочком свежего хлеба.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 2,46 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ШаховаIrina BПавел ДавыдовНаталья Васильева и 14 нравится
74 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в тыквенном соусе - Шаг 1

Для приготовления свинины в тыквенном соусе потребуются следующие ингредиенты: мякоть свинины, тыква, лук репчатый, томатная паста, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина в тыквенном соусе - Шаг 2

Мякоть свинины(шейка, окорок, лопатка) помыть и нарезать кусочками размером приблизительно 3х3 сантиметра. На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанную свинину.

Шаг 3
Свинина в тыквенном соусе - Шаг 3

Быстро обжарить мясо на сковороде до румяной корочки на сильном огне, постоянно перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта