Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно нежной, сочной и вкусной. Мясо хорошо сочетается с ананасом, а соус приготовленный из томатной пасты, соевого соуса, с добавлением сиропа ананаса делает свинину кисло-сладкой. Блюдо достойное любого праздничного стола.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 20 г |
Свиной окорок | 400 г |
Лук репчатый | 60 г |
Соль | п/в |
Ананасовый сок | 50 мл |
Соевый соус | 40 мл | |
Томатная паста | 30 г |
Ананас | 200 г |
Для приготовления свинины с ананасами в соусе потребуется: мякоть свинины, ананасы консервированные, лук репчатый, подсолнечное масло, томатная паста, соевый соус, мука, соль.
Свиной окорок | 400 г |
Мякоть свинины помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу.