Порции | 4 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо очень просто готовится, а самое главное: оно очень вкусное!
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ягненок (мясо) | 500 г |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 ч. л. |
Соль | 1 щеп. |
Карри | 4 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 2 шт. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковородке вместе с измельченным чесноком и имбирем.
Корица | 2 шт. |
В сковороду с луком положите 2 палочки корицы. Помешивайте лук и чеснок во время обжарки.
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Карри | 4 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. |
В сковороду также засыпьте специи.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавьте соль и перец.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
К общей массе добавьте нарезанные помидоры. Все перемешайте.
Ягненок (мясо) | 500 г |
Нарежьте кубиками мясо ягненка и также положите его в сковороду ко всем овощам. Перемешайте ингредиенты.
Переложите овощи и мясо в блюдо для запекания, накройте его крышкой и запекайте в духовке полтора часа при температуре 150С.
Подавайте мясо с рисом Басмати и салатом на гарнир.