
Ягненок с карри по-южноафрикански
Порции | 4 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо очень просто готовится, а самое главное: оно очень вкусное!
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковородке вместе с измельченным чесноком и имбирем.

В сковороду с луком положите 2 палочки корицы. Помешивайте лук и чеснок во время обжарки.

В сковороду также засыпьте специи.
Добавьте соль и перец.

К общей массе добавьте нарезанные помидоры. Все перемешайте.

Нарежьте кубиками мясо ягненка и также положите его в сковороду ко всем овощам. Перемешайте ингредиенты.
Переложите овощи и мясо в блюдо для запекания, накройте его крышкой и запекайте в духовке полтора часа при температуре 150С.

Подавайте мясо с рисом Басмати и салатом на гарнир.