Мария Хазипова
суббота, 22.47
Баклажаны с фаршем по-турецки

Баклажаны с фаршем по-турецки

Порций10
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо 🍴
Готовится просто и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 3,75 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dana Mooreюля юАмина КаироваNADEZHDA - и 15 нравится
147 добавили себе
166
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны(среднего размера) моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.

Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.

Готовим соус:

Очищаем лук,морковь,болгарский перец, измельчаем и тушим на медленном огне.

Обжаренные овощи, томаты соль и специи измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне до готовности.

Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта