Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Говяжий фарш | 800 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |