Алла Демидова
Friday, 07.46
Баранина с имбирем по-римски

Баранина с имбирем по-римски

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте такое мясо с имбирем, и вы почувствуете себя настоящим итальянцем! Пошаговый рецепт позволит приготовить блюдо с истинным вкусом блюда, как в Риме.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.58 г
Жиры 18.08 г
Углеводы 2.03 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевИгорь ЮсинТаня СтоляревскаяAnna Ivan4enko и 1 нравится
59 добавили себе
64
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 1

Острым ножом удалите жир и все жилки с куска мяса, выбранного для этого блюда.

Шаг 2
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 2

С помощью кухонного шпагата стяните ребрышки и придайте им форму “короны” так, чтобы при жарке мясо не смогло деформироваться.

Шаг 3
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 3

На сковороду налейте масло, разогрейте, положите анчоусы, розмарин, чеснок, подготовленные ребрышки и обжарьте до приятной корочки. Посолите, поперчите, влейте красное вино, мясной бульон и поставьте мясо в духовку, где оно должно дойти до готовности.

Шаг 4
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 4

В ступку положите листья розмарина, нарезанный имбирь, оливковое масло, анчоусы и перетрите в однородную массу.

Шаг 5
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 5

Затем добавьте винный уксус.

Шаг 6
Баранина с имбирем по-римски - Шаг 6

Готовое мясо переложите на блюдо, снимите шпагат и залейте подготовленным соусом.
Подавайте блюдо горячим, с гарниром из жареного картофеля, украсив по собственному вкусу.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта