Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко кокосовое | 400 г | |
Сливки 20-22% | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 900 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Карри | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Смесь специй гарам масала | 0,5 ч. л. |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Смесь специй гарам масала | 0,5 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Карри | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Молоко кокосовое | 400 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Куриное филе | 900 г | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 400 г |