пятница, 15.53
Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски

Порции2
Время40 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Пикантная свиная отбивная с ананасом, запечённая под сырной корочкой! Вкусное, праздничное блюдо, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 0,93 г
364
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 81 нравится
382 добавили себе
467
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 75 мл
Мясо
Свинина
Свинина 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 щеп.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 4 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная отбивная по-гавайски

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Свиная отбивная по-гавайски
Свинина
Свинина240 г

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 3
Свиная отбивная по-гавайски
Соль
Соль2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4
Свиная отбивная по-гавайски
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло75 мл

Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 5
Свиная отбивная по-гавайски

Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.

Шаг 6
Свиная отбивная по-гавайски
Сыр твердый
Сыр твердый120 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 7
Свиная отбивная по-гавайски
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные4 шт.

Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса.

Шаг 8
Свиная отбивная по-гавайски

Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”!

Шаг 9
Свиная отбивная по-гавайски
Соль
Соль2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.

Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 10
Свиная отбивная по-гавайски

Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде!

Шаг 11
Свиная отбивная по-гавайски

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
mimibecoder
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой
Греческая кухня
2
43
0
dsolo88
Свиные отбивные под винным соусом
Итальянская кухня
15
125
2
Sunnny
Свиные отбивные с жареными грибами
Домашние рецепты
2
32
0
Sunnny
Свиные отбивные в соевом соусе
Американская кухня
4
22
0
Sunnny
Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури
Домашние рецепты
8
94
0
Sunnny
Свиные отбивные с луком и яблоками
Домашние рецепты
4
23
0
Sunnny
Свиные отбивные с луком и грибами
Домашние рецепты
6
31
1
Sunnny
Жареные свиные отбивные с чили
Домашние рецепты
3
24
0
lily-kitty
Свиные отбивные с яблоками
Домашние рецепты
1
34
0
patee
Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Домашние рецепты
55
284
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта