Patee. Рецепты
пятница, 15.53
Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски

Порции2
Время40 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 0,93 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧТатьяна ЛещенковаНаталья ВасильеваVeronika Jakubovskaja и 102 нравится
424 добавили себе
530
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 75 мл
Мясо
Свинина
Свинина 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 щеп.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 4 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 1

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 2
Свинина
Свинина240 г

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 3
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 3
Соль
Соль2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта