Свиная отбивная по-гавайски
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.
Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.
Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.
Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса.
Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”!
Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.
Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде!
Отбивные из свинины с ананасом в духовке по гавайски готовы Приятного аппетита!