Patee. Рецепты
пятница, 15.53
Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски

Порции2
Время40 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 0,93 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧТатьяна ЛещенковаНаталья ВасильеваVeronika Jakubovskaja и 102 нравится
425 добавили себе
531
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 1

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 2

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 3
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 3

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта