Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 75 мл |
Свинина | 240 г |
Соль | 4 щеп. |
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Перец черный молотый | 4 щеп. |
Сыр твердый | 120 г |
Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Свинина | 240 г |
Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.