
Свиная отбивная по-гавайски
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 0,93 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
531
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.
Шаг 3

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽