No avatar
вторник, 18.03
Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Порции2
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусный и полезный обед.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 15,58 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Verevkina и 5 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу по-мексикански - Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Немного обжарить. Морковь порезать кубиками и бросить в сковородку.

Шаг 2
Рагу по-мексикански - Шаг 2

Перец очистить от семян, порезать кольцами, добавить к овощам.

Шаг 3
Рагу по-мексикански - Шаг 3

Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам

Шаг 4
Рагу по-мексикански - Шаг 4

К овощам добавить кукурузу (без жидкости).

Шаг 5
Рагу по-мексикански - Шаг 5

К овощам добавить красную фасоль (без жидкости). Добавить специи по вкусу.

Шаг 6
Рагу по-мексикански - Шаг 6

Куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. Тушить в течение 10 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

МясоРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта