
Рагу по-мексикански
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 15,58 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие

Кукуруза
350 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
п/в
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Немного обжарить. Морковь порезать кубиками и бросить в сковородку.
Шаг 2

Перец очистить от семян, порезать кольцами, добавить к овощам.
Шаг 3

Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
Шаг 4

К овощам добавить кукурузу (без жидкости).
Шаг 5

К овощам добавить красную фасоль (без жидкости). Добавить специи по вкусу.
Шаг 6

Куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. Тушить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!!