Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный обед.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Немного обжарить. Морковь порезать кубиками и бросить в сковородку.
Перец очистить от семян, порезать кольцами, добавить к овощам.
Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
К овощам добавить кукурузу (без жидкости).
К овощам добавить красную фасоль (без жидкости). Добавить специи по вкусу.
Куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. Тушить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!!