Денис Власенко
среда, 03.59
Мясное рагу с зеленым перцем чили

Мясное рагу с зеленым перцем чили

Порций6
Время55 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это традиционное новогодние мексиканское блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 6 г
Углеводы 5,95 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарьте нарезанную кубиками свинину в масле, посыпьте мукой мясо и перемешайте.
Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон, нарезанные помидоры, нарезанный большими кубиками картофель и зеленного очищенного и поджаренного чили. Доведите до кипения (не кипения, так как это может привести к ужесточению мяса) и уменьшите нагрев.

Шаг 2

Добавьте в бульон соль по вкусу. Тушите на медленном огне, пока мясо и картофель не станет мягким (это может занять от 45 минут до 1 часа).
Когда мясо и картофель станут мягким, все готово. Посыпьте сверху тертым сыром и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта