Мясное рагу с зеленым перцем чили
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это традиционное новогодние мексиканское блюдо.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарьте нарезанную кубиками свинину в масле, посыпьте мукой мясо и перемешайте.
Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон, нарезанные помидоры, нарезанный большими кубиками картофель и зеленного очищенного и поджаренного чили. Доведите до кипения (не кипения, так как это может привести к ужесточению мяса) и уменьшите нагрев.
Добавьте в бульон соль по вкусу. Тушите на медленном огне, пока мясо и картофель не станет мягким (это может занять от 45 минут до 1 часа).
Когда мясо и картофель станут мягким, все готово. Посыпьте сверху тертым сыром и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!