2. В другую чашку кладем хлеб 4 ломтика без корочки и заливаем его молоком. В таком виде оставляем на 5 минут, а потом, вместе с молоком, добавляем к фаршу.
3. Туда же вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем, слегка отбивая фарш.
4. Из готового фарша, мокрыми руками, формируем фрикадельки. Обваливаем их в пшеничной муке и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем фрикадельки в течение 5-7 минут, до румяной корочки.
5. Лук и чеснок очищаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Очищенный болгарский перец нарезаем соломкой.
6. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты, а потом добавляем болгарский перец. Тушим овощи вместе до мягкого состояния. Затем добавляем консервированную фасоль, кетчуп и кукурузу. Все хорошо перемешиваем, по желанию солим и перчим.
7. Доводим соус до кипения и кладем в него фрикадельки. Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-7 минут. А затем подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.