Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кусочки свинины в процессе приготовления становятся очень мягким именно благодаря тому, что тушатся в огуречном рассоле, который отлично справляется с расщеплением волокон мяса! Большое количество овощей (морковь, сладкая красная паприка, лук, солёные огурцы, чеснок) гарантирует аппетитный вид блюда и его отменный вкус! На гарнир подайте рис!
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 75 мл |
Свинина | 700 г |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Огуречно-укропный рассол | 250 мл |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, морковь, сладкая красная паприка, белый лук, чеснок, солёные огурцы, огуречный рассол, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Свинина | 700 г |
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Перец болгарский | 1 шт. |
Красную паприку моем, вырезаем плодоножку и семенные перегородки, нарезаем мякоть перца полосками.