
Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кусочки свинины в процессе приготовления становятся очень мягким именно благодаря тому, что тушатся в огуречном рассоле, который отлично справляется с расщеплением волокон мяса! Большое количество овощей (морковь, сладкая красная паприка, лук, солёные огурцы, чеснок) гарантирует аппетитный вид блюда и его отменный вкус! На гарнир подайте рис!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 2,31 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, морковь, сладкая красная паприка, белый лук, чеснок, солёные огурцы, огуречный рассол, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2

Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3

Красную паприку моем, вырезаем плодоножку и семенные перегородки, нарезаем мякоть перца полосками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽