
Свинина с овощами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная шейка с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 3,43 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Перец болгарский желтый
2 шт.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Перец болгарский оранжевый
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский желтый
2 шт.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Перец болгарский оранжевый
2 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Подсолнечное масло
100 г

Свиная шейка
1 кг
Все овощи порезать крупно
Шаг 2

Шейка режется кусочками как на стейк толщиной 1.5 см,нужно отбить куски затем сложить в чашку,добавить соль по вкусу,сбрызнуть соевым соусом и немножечко подсолнечного масла,добавить любые специи к мясу!!и пусть маринуеться где-то 30 мин
Шаг 2: кабачок нарезаеться квадратики 1,5×1.5.далее лук,болгарский перец,помидоры режутся крупными кусочками.
В первую очередь обжариваем кабачки,спустя 5-7 минут добавляем лук,обжариваем до золотистого цвета,туда же болгарский и так же жарим 5-8 минут,последние идут помидоры.Обжарить до готовности на среднем огне добавить зелень по вкусу.
Шаг 3: на горящую сковороду выкладываем наше мясо и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки примерно по 2 мин с каждой стороне на среднем огне,также можно мясо немного прижать во время жарки!!
Подать мясо и рядом гарнир как на фото!! Приятного аппетита!!))
Шаг 3
Шаг 2: кабачок нарезаеться квадратики 1,5×1.5.далее лук,болгарский перец,помидоры режутся крупными кусочками.
В первую очередь обжариваем кабачки,спустя 5-7 минут добавляем лук,обжариваем до золотистого цвета,туда же болгарский и так же жарим 5-8 минут,последние идут помидоры.Обжарить до готовности на среднем огне добавить зелень по вкусу.
Шаг 3: на горящую сковороду выкладываем наше мясо и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки примерно по 2 мин с каждой стороне на среднем огне,также можно мясо немного прижать во время жарки!!
Подать мясо и рядом гарнир как на фото!! Приятного аппетита!!))
Шаг 3