Дмитрий Незнаю
понедельник, 12.34
Свинина с овощами

Свинина с овощами

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиная шейка с овощами
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 3,43 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Дорохина(Морозова)Дмитрий НезнаюНаташа Томарова нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
1 кг
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с овощами - Шаг 1
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Свиная шейка
Свиная шейка
1 кг
Все овощи порезать крупно
Шаг 2
Свинина с овощами - Шаг 2
Шейка режется кусочками как на стейк толщиной 1.5 см,нужно отбить куски затем сложить в чашку,добавить соль по вкусу,сбрызнуть соевым соусом и немножечко подсолнечного масла,добавить любые специи к мясу!!и пусть маринуеться где-то 30 мин
Шаг 2: кабачок нарезаеться квадратики 1,5×1.5.далее лук,болгарский перец,помидоры режутся крупными кусочками.
В первую очередь обжариваем кабачки,спустя 5-7 минут добавляем лук,обжариваем до золотистого цвета,туда же болгарский и так же жарим 5-8 минут,последние идут помидоры.Обжарить до готовности на среднем огне добавить зелень по вкусу.
Шаг 3: на горящую сковороду выкладываем наше мясо и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки примерно по 2 мин с каждой стороне на среднем огне,также можно мясо немного прижать во время жарки!!
Подать мясо и рядом гарнир как на фото!! Приятного аппетита!!))
Шаг 3

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта