No avatar
воскресенье, 05.36
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом

Свинина, запечённая с овощами и острым соусом

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

А не запечь ли нам свинину с овощами и острым соусом? Очень вкусное, сочное, совершенно не сложное в приготовлении блюдо! К тому же это то, что любят многие - два в одном: и гарнир, и мясная основа тут же. Соус можно приготовить любой остроты - в рецепте он слабо острый из смеси соевого соуса, майонеза, сметаны и острого томатного кетчупа. Можно взять одну сметану и пряные травы - получится мягкий вкус и желаемый аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 4,28 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваЮлія КуликPolina BukhnerИрина Аулова и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом - Шаг 1

Для запекания возьмите свиное мясо (лучше с шейной части), картофель, морковь, лук, кабачок, сладкий перец, помидор, соль и черный молотый перец, пармезан.

Шаг 2
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом - Шаг 2

Картофель нарежьте очень тонкими пластиками. В форму налейте две-три ложки подсолнечного масла и выложите слой картофеля.

Шаг 3
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом - Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо с овощамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта