Nastia Kaznacheeva
суббота, 19.16
Свинина с овощами по-тайски

Свинина с овощами по-тайски

Порции2
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусная и сочная свинина. Понравиться любителям восточной кухни и простым мужчинам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 13,15 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Khrystyna MatviichukЛюдмила ФилоненкоКсения КрохалеваAndrii Chernyshev и 19 нравится
195 добавили себе
218
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Натрите имбирь, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, острый перец, нарезанный мелкими кубиками, и соевый соус. Свинину нарежьте тонкимиломтиками и перемешайте с полученным соусом. Тем временем погрузите лапшу на 2 минуты в кипящую воду, снимите кастрюлю с огня и дайте постоять ещё минут 5.
Шаг 2
Затем откиньте готовую лапшу на дуршлаг. Лук-порей нарежьте наискось ломтиками шириной 5 мм, морковь натрите на тёрке для корейских салатов. Выложите лук и морковь на раскалённую сковороду и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Шаг 3
Выложите лук и морковь на тарелку, а на сковороде обжарьте ломтики свинины в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте к мясу обжаренные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Подайте мясо с гарниром из рисовой лапши, украсив зеленью.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта