Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рисовая лапша | 50 г |
Подсолнечное масло | 1 г |
Свинина | 250 г |
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Лук-порей | 500 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 2 г |
Соевый соус | 2 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 г |
Рисовая лапша | 50 г | |
Подсолнечное масло | 1 г | |
Соевый соус | 2 г | |
Свинина | 250 г | |
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Лук-порей | 500 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 2 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 г |