Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 4 гол. |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец красный острый молотый | п/в |
Говядина | 500 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 гол. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Вода | 0,5 ст. |
Баклажан | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в |