Зоя Дзуцева
вторник, 12.29
Говядина с овощами

Говядина с овощами

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 3,84 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ПаршинаЮлия ЛагунТанюша ЮрченкоМария Иванова и 6 нравится
193 добавили себе
203
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина с овощами - Шаг 1
Нарезаем говядину. Закидываем в разогретую с маслом кастрюлю. Пару минут обжариваем на большом огне, затем огонь уменьшает, накрываем крышкой и тушим мясо полчаса.
Шаг 2
Говядина с овощами - Шаг 2
Пока мясо тушится, приступаем к приготовлению овощей. Мелко нарезаный лук обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный болгарский перец. Когда он почти готов, очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и отправляем к перцу с луком. Томат разводим в воде, добавляем надавленный или натёртый на мелкой тёрке чеснок и отправляем на сковороду. Через 10 минут выливаем овощи в миску.
Шаг 3
Говядина с овощами - Шаг 3
На той же сковороде обжариваем баклажаны, предварительно снять кожуру. До готовности. Солим
Шаг 4
Говядина с овощами - Шаг 4
Через 30 минут после начала тушения мяса, добавляем овощи (пока без баклажан) и готовим ещё 10 минут под крышкой. Далее добавляем баклажаны и зелень, и оставляем ещё на 10 минут. Если нужно, добавляем ещё соль и перец.
Шаг 5
Говядина с овощами - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта