Елена Воронова
четверг, 23.57
Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 11,98 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мила КлюкинаElena Krylova и 2 нравится
118 добавили себе
122
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
680 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
680 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 ст.
Морковь
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
Картофель
6 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта