Мясо с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 32 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 3,03 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо с луком режем произвольно. Обжариваем говядину до белого цвета
Шаг 2
Добавляем лук и убавляем огонь
Шаг 3
Тушим с добавлением небольшого количества воды минут 30-40. Добавляем овощи
Шаг 4
Когда мясо будет готово добавляем красную фасоль в томатной пасте и накрыв крышкой туши минут 5 на небольшом огне