KristinaM  ♡ ✌
вторник, 19.42
Мясо с овощами

Мясо с овощами

Порции4
Время1 час 32 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо с овощами
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 3,03 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис Жученя нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
1 шт.
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо с овощами - Шаг 1
Говядина
Говядина
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Мясо с луком режем произвольно. Обжариваем говядину до белого цвета
Шаг 2
Мясо с овощами - Шаг 2
Добавляем лук и убавляем огонь
Шаг 3
Мясо с овощами - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
100 г
Тушим с добавлением небольшого количества воды минут 30-40. Добавляем овощи
Шаг 4
Мясо с овощами - Шаг 4
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
1 шт.
Когда мясо будет готово добавляем красную фасоль в томатной пасте и накрыв крышкой туши минут 5 на небольшом огне

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта