Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Этот рецепт настолько прост в приготовлении и настолько полон вкуса, что вам вряд ли захочется пробовать что-нибудь еще! Попробуйте приготовить и точно не пожалеете!
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Грибной бульон | 0,5 ст. |
Шампиньон | 2 ст. |
Макароны | 3 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сметана 20% | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Филе индейки | 500 г |
Соль | п/в |
Макароны | 3 ст. |
Сварите макароны, как указано на упаковке. Слейти лишнюю воду.
Филе индейки | 500 г | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Шампиньон | 2 ст. |
Варить мясо в средней кастрюле до тех пор, пока мясо полностью не сварится. Добавить овощи, грибы, чеснок, лук и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, то есть около 5-6 минут.
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
На время переложить мясо и овощи в тарелку, а в кастрюле растопить масло. Когда масло будет растопленно, добавить муку и обжаривать ее до коричневого цвета, постоянно перемешивая (около 1 минуты). Медленно начните добавлять вино, у вас должна получиться консинстенция соуса. Затем добавить мясо и овощи.
Грибной бульон | 0,5 ст. | |
Сметана 20% | 0,5 ст. | |
Соль | п/в |
Добавить сметану, грибной соус, соль, перец по вкусе и чательно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались бы. Затем добавить вареные макароны и еще раз все чательно перемешать. Оставить на огне на 5 минут. В завершении натрите пармезан на готовое блюдо!!! Вуаля, вкуснейший обед готов. Приятного аппетита!!!