No avatar
суббота, 23.24
Простой гамбургер  или строганов с индейкой

Простой гамбургер или строганов с индейкой

Порций6
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Этот рецепт настолько прост в приготовлении и настолько полон вкуса, что вам вряд ли захочется пробовать что-нибудь еще! Попробуйте приготовить и точно не пожалеете!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 18,63 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Бульоны
Грибной бульон
Грибной бульон 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 2 ст.
Макаронные изделия
Макароны
Макароны 3 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 гол.
Птица
Филе индейки
Филе индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
Макароны3 ст.

Сварите макароны, как указано на упаковке. Слейти лишнюю воду.

Шаг 2
Филе индейки
Филе индейки500 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)0,5 шт.
Чеснок
Чеснок2 гол.
Шампиньон
Шампиньон2 ст.

Варить мясо в средней кастрюле до тех пор, пока мясо полностью не сварится. Добавить овощи, грибы, чеснок, лук и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, то есть около 5-6 минут.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)0,5 ст.

На время переложить мясо и овощи в тарелку, а в кастрюле растопить масло. Когда масло будет растопленно, добавить муку и обжаривать ее до коричневого цвета, постоянно перемешивая (около 1 минуты). Медленно начните добавлять вино, у вас должна получиться консинстенция соуса. Затем добавить мясо и овощи.

Шаг 4
Грибной бульон
Грибной бульон0,5 ст.
Сметана 20%
Сметана 20%0,5 ст.
Соль
Сольп/в

Добавить сметану, грибной соус, соль, перец по вкусе и чательно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались бы. Затем добавить вареные макароны и еще раз все чательно перемешать. Оставить на огне на 5 минут. В завершении натрите пармезан на готовое блюдо!!! Вуаля, вкуснейший обед готов. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта