Зоя Шунина
вторник, 07.01
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой

Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Голубцы - блюдо любимое многими. Вариантов их приготовления немало, но основными и неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и мясо. Мясо может быть любым по вкусу, состоянию здоровья и кошельку. Капуста белокочанная, пекинская. В остальном же импровизируйте. В фарш добавляйте отварной рис или гречневую кашу. Соус делайте на основе томатной пасты или сметаны, или сметаны с пастой. Приправы кладите тоже по вкусу. У меня сегодня голубцы с фаршем из куриной грудки и свинины. Капуста белокочанная молодая. В общем, почти классический вариант.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 8,63 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSvetlana YankelzonСветлана СальниковаЗоя Шунина и 2 нравится
88 добавили себе
94
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 50 г
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить голубцы со свининой, куриным филе и молодой капустой возьмем следующие ингредиенты: филе куриной грудки, мякоть свинины, капусту белокочанную молодую, томатную пасту, рис, батон белый, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе250 г
Свиная лопатка
Свиная лопатка250 г

Филе куриной грудки и мякоть свинины помыть, пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить к мясному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта