Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Голубцы - блюдо любимое многими. Вариантов их приготовления немало, но основными и неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и мясо. Мясо может быть любым по вкусу, состоянию здоровья и кошельку. Капуста белокочанная, пекинская. В остальном же импровизируйте. В фарш добавляйте отварной рис или гречневую кашу. Соус делайте на основе томатной пасты или сметаны, или сметаны с пастой. Приправы кладите тоже по вкусу. У меня сегодня голубцы с фаршем из куриной грудки и свинины. Капуста белокочанная молодая. В общем, почти классический вариант.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 50 г |
Свиная лопатка | 250 г |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 250 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 80 г |
Для того, чтобы приготовить голубцы со свининой, куриным филе и молодой капустой возьмем следующие ингредиенты: филе куриной грудки, мякоть свинины, капусту белокочанную молодую, томатную пасту, рис, батон белый, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист.
Куриное филе | 250 г | |
Свиная лопатка | 250 г |
Филе куриной грудки и мякоть свинины помыть, пропустить через мясорубку.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Репчатый лук и чеснок почистить, помыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить к мясному фаршу.