Зоя Шунина
вторник, 07.01
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой

Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Голубцы - блюдо любимое многими. Вариантов их приготовления немало, но основными и неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и мясо. Мясо может быть любым по вкусу, состоянию здоровья и кошельку. Капуста белокочанная, пекинская. В остальном же импровизируйте. В фарш добавляйте отварной рис или гречневую кашу. Соус делайте на основе томатной пасты или сметаны, или сметаны с пастой. Приправы кладите тоже по вкусу. У меня сегодня голубцы с фаршем из куриной грудки и свинины. Капуста белокочанная молодая. В общем, почти классический вариант.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 8,63 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSvetlana YankelzonСветлана СальниковаЗоя Шунина и 2 нравится
88 добавили себе
94
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить голубцы со свининой, куриным филе и молодой капустой возьмем следующие ингредиенты: филе куриной грудки, мякоть свинины, капусту белокочанную молодую, томатную пасту, рис, батон белый, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 2

Филе куриной грудки и мякоть свинины помыть, пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 3

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить к мясному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с мясомГолубцы с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта