
Язык с грибами в сметане
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Интересный домашний вариант приготовления языка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 17,08 г
Углеводы 3,73 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
200 г

Лук репчатый
50 г

Морковь
50 г

Язык свиной
300 г

Чеснок
10 г

Сметана 20%
200 г

Подсолнечное масло
100 мл
Прежде чем притупить к приготовлению блюда, отварим язык, почистим грибы и овощи
Шаг 2

Грибы порежем пластинками, лук кубиками, морковь натрем на терке.
Шаг 3

Грибы обжарим на подсолнечном масле.
Лук, морковь обжарим на подсолнечном масле до полуготовности, затем добавим сметану, 3 зубка мелко нарезанного чеснока и потушим 10 минут.
Шаг 4

Порезанный соломкой язык смешать с полученной массой, сверху посыпать ароматными травами и поставить в духовой шкаф на 15 минут.
Выложить горкой на большую тарелку и украсить овощами и зеленью.