Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кресс-салат | 100 г | |
Петрушка | 3 г | |
Укроп | 3 г |
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Говяжья вырезка | 350 г |
Картофель | 2 шт. |
Соль | 2 г |
Соевый соус | 10 мл |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г | |
Перец розовый горошком | 2 г |
Петрушка | 3 г | |
Укроп | 3 г | |
Перец розовый горошком | 2 г |
Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
Говяжья вырезка | 350 г | |
Соль | 2 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 г |
Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
Соевый соус | 10 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.
Картофель | 2 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.
Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
Кресс-салат | 100 г |
Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.