
Ростбиф в пряностях
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 10,8 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
Шаг 2

Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
Шаг 3

Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.
Шаг 4

Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.
Шаг 5

Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
Шаг 6

Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.