Julya Sh
среда, 08.23
Ростбиф

Ростбиф

Порций12
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запеченное филе говядины - самый универсальный продукт! Прекрасно в салатах, сэндвичах и само по себе)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 1,54 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Holy BeautyОльга ОкЮлия ПатерусMarie Scwartz и 3 нравится
88 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты смешать в миске. Используйте для маринада Ваши любимые приправы, у меня это хмели-сунели, молотый имбирь и мускатный орех.
Шаг 2
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем, смазать маринадом со всех сторон и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Шаг 3
Духовку разогреть до 190 градусов. Подготовленное мясо освободить от пленки и завернуть в фольгу, тщательно защипнув все края. Положить в форму и отправить в духовку на 30 минут.
Шаг 4
Затем достать мясо, развернуть фольгу и снова поставить в духовку на 30-40 минут. По истечении этого времени проверить готовность мяса – проколоть его вилкой и оценить цвет вытекающего сока, если он прозрачный то мясо готово, если красно-розовый, то мясу нужно еще постоять в духовке.
Шаг 5
Готовое мясо достать из духовки, прикрыть фольгой и оставить 20 минут отдыхать. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезая тонкими ломтиками поперек волокон.

Тематические подборки

МясоРостбифМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта