Anna Fort
воскресенье, 17.56
Свиные рёбра в рукаве

Свиные рёбра в рукаве

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснейший маринад для свиных рёбрышек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 6,42 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рёбра в рукаве - Шаг 1
Готовим маринад: выливаем соевый соус и кетчуп, корень имбиря натереть на средней тёрке, чеснок выдавить через пресс, положить гвоздику и мёд, выдавить из лимона сок, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать пряности. Рёбрышки помыть, высушить, нарезать и опустить в маринад. Лук нарезать кольцами, помять руками и добавить в маринад. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на час (я оставляю на сутки в холодильник).
Шаг 2
Свиные рёбра в рукаве - Шаг 2
Мясо с луком переложить в рукав для запекания, вылив весь маринад. Отправляем запекаться мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Минут за 20 разрезать рукав, чтобы рёбрышки подрумянились.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта