Готовим маринад: выливаем соевый соус и кетчуп, корень имбиря натереть на средней тёрке, чеснок выдавить через пресс, положить гвоздику и мёд, выдавить из лимона сок, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать пряности. Рёбрышки помыть, высушить, нарезать и опустить в маринад. Лук нарезать кольцами, помять руками и добавить в маринад. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на час (я оставляю на сутки в холодильник).
Шаг 2
Мясо с луком переложить в рукав для запекания, вылив весь маринад. Отправляем запекаться мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Минут за 20 разрезать рукав, чтобы рёбрышки подрумянились.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.