
Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей - это очень вкусно! Приготовим наивкуснейшие говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем! Мясо пропечем до такой степени мягкости, что будет просто не остановиться. Блюдо можно подавать на обед или семейный ужин, можно приготовить его и на праздничный стол. Перед подачей мясо можно срезать с косточек и подать порционно или на общем блюде в окружении ярких овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 2,17 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите говяжьи ребра, сладкий перец, морковь, лук, оливковое масло, соль, любые пряности.
Шаг 2

Ребра хорошо промойте и уложите в форму для запекания.
Шаг 3

Полейте ребра оливковым маслом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽