Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей - это очень вкусно! Приготовим наивкуснейшие говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем! Мясо пропечем до такой степени мягкости, что будет просто не остановиться. Блюдо можно подавать на обед или семейный ужин, можно приготовить его и на праздничный стол. Перед подачей мясо можно срезать с косточек и подать порционно или на общем блюде в окружении ярких овощей.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Оливковое масло | 25 г |
Говяжьи рёбра | 800 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский оранжевый | 200 г |
Соль | 9 г |
Приправа для мяса | 5 г |
Для приготовления блюда возьмите говяжьи ребра, сладкий перец, морковь, лук, оливковое масло, соль, любые пряности.
Говяжьи рёбра | 800 г |
Ребра хорошо промойте и уложите в форму для запекания.
Оливковое масло | 20 г |
Полейте ребра оливковым маслом.